CHAMPIONNAT DE BRIDE

13 juin 2015 07:00
NC

Présentation

LE PRESIDENT REMERCIE LES PERSONNES QUI VIENNENT VOIR LE SITE - IL FAUT DIRE "MES AMIS" QUE VOUS FAITES MONTER L'AUDIMAT et LES SONDAGES POUR LE CLUB. VOS PASSAGES SONT CONNUS ET RECENSES A CHAQUE FOIS QUE VOUS VENEZ - LE STAFF CONNAIT LES CLUBS QUI VIENNENT VOIR - MERCI - ET LES PERSONNES QUI S Y PRESENTENT.- MERCI AUSSI A CEUX CI.